起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于下载的问题

高级会员

QQ
下载一些东西。试了几个手机。华为手机是不能下载的。直接提示下载失败.alert()了下载失败的三行代码、发现和其他手机没有区别路径也是我设置的路径。其他的手机是可以的。只有华为的不行。这是为什么呢。路径有问题吗、

高级会员

QQ
为啥没有人回答呢。华为手机到底能不能下载啊。昨天看到一个帖子说华为手机不能用file-opener2打开。也能下载吗?一个app开发完了就剩下下载功能了。是我代码写错了还是华为的问题

高级会员

QQ

页面下载代码var filePath = row.val('fDownloadUrl');//'file:///storage/emulated/0/gaokao/'+ row.val('fVideoName'); //下载路径,数据库保存文件名                var uri = encodeURI(row.val('fVideoUrl')); //下载地址

华为P8,华为荣耀,都不能下载

videoDownload.rar

20.54 KB, 下载次数: 134

新手上路

QQ
下载请用3.6试试看。。。我的代码在3.7下没法下载,3.6就正常

高级会员

QQ
cucu1978 发表于 2017-8-15 09:02
下载请用3.6试试看。。。我的代码在3.7下没法下载,3.6就正常

好的我试一下

高级会员

QQ
cucu1978 发表于 2017-8-15 09:02

你试了吗。华为可以下载吗。现在是华为不能下载。太不稳定了。他们也没人出来回答一下。真是的。

开发者001 发表于 2017-8-15 08:50
页面下载代码var filePath = row.val('fDownloadUrl');//'file:///storage/emulated/0/gaokao/'+ row.val(' ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017081600003
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-8-16 11:01
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

你好。我已经找到原因了。是因为华为手机自己设置了权限的问题。http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=179181&extra=   请问这个我要怎么设置他的权限。我打开了/Native/templates/advanced/platforms/android/AndroidManifest.xml 这个地方的模板。奈何我看不懂

高级会员

QQ
开发者001 发表于 2017-8-15 14:12
你试了吗。华为可以下载吗。现在是华为不能下载。太不稳定了。他们也没人出来回答一下。真是的。 ...

我觉得你可以把这行                                               
'fDownloadUrl':'file:///storage/emulated/0/gaokao/'+ videoname,
js代码修改为:

'fDownloadUrl':cordova.file.cacheDirectory+ videoname,或者
'fDownloadUrl':cordova.file.externalCacheDirectory+ videoname,

不过cordova.file.externalCacheDirectory不支持ios系统

高级会员

QQ
开发者001 发表于 2017-8-15 08:50
页面下载代码var filePath = row.val('fDownloadUrl');//'file:///storage/emulated/0/gaokao/'+ row.val(' ...

我改写了一个测试的案例,你可以在你的华为手机上测试看看

videoDownload.zip

14.49 KB, 下载次数: 182