起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 本机正常,上传服务器就出错

初级会员

QQ
本机正常,上传服务器就出错,关键是网站源码没变过,之前好使,最近几天就坏了
编译后的资源!先部署到本地tomcat中试试运行是正常的吗?

如果相同的部署方式 部署到本地正常!那说明代码没问题!

相同的资源 重新部署到 服务器试试! 而且你只是js错误!后台没错吧?

我看你是BeX5的问题!请在BeX5论坛发帖吧!
BeX5的 问题!没错部署资源后,都要修改\conf\server.xml 的版本号 ,然后重启服务器才能生效的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 14:26
编译后的资源!先部署到本地tomcat中试试运行是正常的吗?

如果相同的部署方式 部署到本地正常!那说明代 ...

您好,请问推荐TOMCAT ,JAVA,MYSQL的版本是多少

hxmgyh 发表于 2017-7-26 17:28
您好,请问推荐TOMCAT ,JAVA,MYSQL的版本是多少

你是BeX5 的项目进行部署吗?需要找商务下载企业版 才能部署!
企业版自带tomcat java mysql 的!
你可以自己看下他的版本号

http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2032

java 和 mysql目录下也是标准的,自己看版本号吧

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 17:43
你是BeX5 的项目进行部署吗?需要找商务下载企业版 才能部署!
企业版自带tomcat java mysql 的!
你可以 ...

是WEX 3.5

wex5  怎么会弹出  流程 相关的错误的!
根据你的报错提示信息!很有可能是BeX5 才出现这种错误的!

你确定没用BeX5的东西吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-26 18:22
wex5  怎么会弹出  流程 相关的错误的!
根据你的报错提示信息!很有可能是BeX5 才出现这种错误的!

肯定没有,从来都没下载过BEX,而且错误是这几天突然出现的,开始我以为是云服务器坏了,又重新配的服务器,操作系统版本,TOMCAT,MYSQY,JAVA版本都和之前一样,就是不好使,总报错,图片上发的只是其中的两个,还出现过其他奇怪的错误,感觉非常不稳定,有时第一次打不开网页,刷新就出错,再刷新就好了,非常奇怪。配置服务器的方法也很简单,之前也配过,都是一样的方法,应该不会出错。求解。是不是WEX内置有连接到什么地方,有时打开网站时会在下面出现广告。

hxmgyh 发表于 2017-7-26 18:49
肯定没有,从来都没下载过BEX,而且错误是这几天突然出现的,开始我以为是云服务器坏了,又重新配的服务 ...

使用PC浏览器访问服务器,突然出错的吗??
有可能是网络的原因(是联通吗?)! 你试试切换到其他网络访问是否正常?

我见其他开发者提过!你的源码被网络动态修改了,才加上广告的,
服务器使用https协议访问,就可以解决这个问题!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 09:15
有可能是网络的原因(是联通吗?)! 你试试切换到其他网络访 ...

好的,我试试

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-7-27 09:15
有可能是网络的原因(是联通吗?)! 你试试切换到其他网络访 ...

确实是网络的原因,用的联通就出错,别的 就好。像这种问题可以解决吗