起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app上架错误

高级会员

QQ
上架app发布时,需要将生成的app提交到苹果官网去审核,用aplication loader3.0出现以下错误:
error itms-90005:"this bundle is invalid.the icon file**********/icon.png must be in .png format

以前也出这种问题,什么没修改也好了,这次重启好几次也不行
你看下你的应用 ,欢迎页图片是什么??要求后缀必须是.png
如果你是其他后缀名的图片!就不符合规范!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-9 16:41
你看下你的应用 ,欢迎页图片是什么??要求后缀必须是.png
如果你是其他后缀名的图片!就不符 ...

这里显示的是我的项目中   img/icon.png格式不正确,我看了下图片是透明的png格式的啊,没有什么其他格式,这个也不是欢迎页的问题

james.lee 发表于 2017-5-9 16:46
这里显示的是我的项目中   img/icon.png格式不正确,我看了下图片是透明的png格式的啊,没有什么其他格式 ...

上网搜下这个犯错信息吧
http://blog.csdn.net/bruce__liu/article/details/49362391

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-9 16:59
上网搜下这个犯错信息吧
http://blog.csdn.net/bruce__liu/article/details/49362391

到处的.png格式错误,好奇我的png就是png格式的,怎么回事,头大

james.lee 发表于 2017-5-9 17:13
到处的.png格式错误,好奇我的png就是png格式的,怎么回事,头大

还是图片的问题!格式不一定真的是png
https://www.zhihu.com/question/51592418

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-9 17:16
还是图片的问题!格式不一定真的是png
https://www.zhihu.com/question/51592418

真的不是这个问题,我都修改UI目录下的图片n次了,还是不行,见鬼了

james.lee 发表于 2017-5-9 18:08
真的不是这个问题,我都修改UI目录下的图片n次了,还是不行,见鬼了

那你试试,先把提示错误的图片删除掉!!不显示图片是正常的吗??
真的是UI2 下的图片引起的错误吗?

要不你咨询下苹果审核的客服吧

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-10 09:37
那你试试,先把提示错误的图片删除掉!!不显示图片是正常的吗??
真的是UI2 下的图片引起的错误吗?

有一个问题,我的应用中含有+,我试过了中文+提示错误,英文+也提示错误,网上的意思是info.plist文件包含特殊字符,要在xcode中修改文件,但是在wex5的项目怎么修改这个文件?或者项目可以导入到xcode中吗?

james.lee 发表于 2017-5-10 09:51
有一个问题,我的应用中含有+,我试过了中文+提示错误,英文+也提示错误,网上的意思是info.plist文件包 ...

/Native/templates/advanced/platforms/ios
这个就是原生的模板文件!!这个目录下找到那个配置文件修改一下试试吧!
重新打包