起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 极光推送,推送多条消息,后面的总会覆盖前面的

金牌会员

QQ
wex5版本3.6,极光推送2.21,服务器端像app推送消息,点击打开指定页面,当推送多条消息的时候,不同的消息,最后面的会覆盖前面的,求解
推送不同的消息!!应该消息栏头部会有多条消息才对吧!
点击不同的消息!!相应的事件中就能获取不同的消息才对的吧!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2025/

你是怎么做的??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-20 14:29
推送不同的消息!!应该消息栏头部会有多条消息才对吧!
点击不同的消息!!相应的事件中就能获取不同的消 ...

设置别名(id),根据别名推送,是有多条消息,就是最后的覆盖了前面的,我用的onOpenNotification事件,接受参数,跳转页面

huangpp 发表于 2017-3-20 14:33
设置别名(id),根据别名推送,是有多条消息,就是最后的覆盖了前面的,我用的onOpenNotification事件, ...

我先问下
1.消息栏上是几条消息呢??如果只有一条,那就说明覆盖了!
2.如果是多条消息!!在onOpenNotification事件中打印一些调试信息,control.log('消息内容');
点击消息栏的时候,这个事件中只打印了一次接受消息吗??还是 多次?? 如果只有一次,而且无论点那条消息都是显示最后一条!那就说明极光推送插件存在bug !!

麻烦你先测试一下啊!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-20 16:01
我先问下
1.消息栏上是几条消息呢??如果只有一条,那就说明覆盖了!
2.如果是多条消息!!在onOpenNoti ...

测试过了,无论点哪一条都是显示最后一条,点完之后再点另外一个消息,就显示参数undifined了

huangpp 发表于 2017-3-20 16:19
测试过了,无论点哪一条都是显示最后一条,点完之后再点另外一个消息,就显示参数undifined了 ...

你好楼主,您反馈的这个现象应该是极光推送插件的产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017032000001),感谢楼主的支持与配合。
还有一点需要确认一下!!你发送多条消息,消息ID和内容都是不同的吧!!如果消息 唯一id不冲突的情况下,还会覆盖吗?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-20 16:50
你好楼主,您反馈的这个现象应该是极光推送插件的产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017032000001) ...

测试过了,我把消息的id之类的都打印出来看了,都是不一样的,求解决

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-20 16:50
你好楼主,您反馈的这个现象应该是极光推送插件的产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017032000001) ...

什么时候能有回复,再现bug

huangpp 发表于 2017-3-21 14:04
什么时候能有回复,再现bug

最少得等下个版本!corodva插件升级一次!!这个是极光推送插件的bug !我不是我们做的!只是拿来用而已!