起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongdenghua

[处理中6] 怎么获取手机文件管理器

dongdenghua 发表于 2016-4-12 10:58
我用真机也不行啊 ,手机浏览器可以的

你是模式几打包??
attachmentSimple  的actionUrl 配置的属性是什么??
编辑app的时候。你的服务器地址,是怎么设置的!!

调试程序,建议先使用模式3打包试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
这些都没问题,还要多加入几个插件才行。

dongdenghua 发表于 2016-4-12 17:28
这些都没问题,还要多加入几个插件才行。

请问你的原始需求是什么??到底想做什么功能呢??说清楚了我们才能给你提供合理的方案!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-12 18:02
请问你的原始需求是什么??到底想做什么功能呢??说清楚了我们才能给你提供合理的方案! ...

就是导入手机本地文件到app中,类似阅读器导入本地书籍的功能。

dongdenghua 发表于 2016-4-13 08:21
就是导入手机本地文件到app中,类似阅读器导入本地书籍的功能。

你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子发上来的,谢谢!2016041300016

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-13 10:51
你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子 ...

谢谢

你就参考综合演示的:“文件系统” 案例
源码就是:/UI2/system/components/justep/docCommon/demo/mainActivity.w

可以打包的时候再你应用的config.xml 中配置 :
<preference name="AndroidPersistentFileLocation" value="Compatibility" />
这样所有的文件就可以有访问权限了!!

关于文件的操作你看下源码吧!

最初始的,就是点击的时候调用了openEntry方法!!调用fileApi.browse 打开的文件!!这个就可以得到文件的url地址
js代码:/UI2/system/components/justep/docCommon/fileSystem.js

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-13 18:05
你就参考综合演示的:“文件系统” 案例
源码就是:/UI2/system/components/justep/docCommon/demo/mainAc ...

这个案例不能获取手机文件管理器啊,我导入书籍,首先得打开文件管理器啊。

dongdenghua 发表于 2016-4-14 09:10
这个案例不能获取手机文件管理器啊,我导入书籍,首先得打开文件管理器啊。 ...

17楼所说的案例就是相当于文件管理器的功能!!
你自己研究下吧!看看源码,也可以看看
/Native/plugins/cordova-plugin-file/README.md

<preference name="AndroidPersistentFileLocation" value="Compatibility" />
这样所有的文件就可以有访问权限了!!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-14 11:55
17楼所说的案例就是相当于文件管理器的功能!!
你自己研究下吧!看看源码,也可以看看
/Native/plugins/ ...

这些案例估计没几个人看的懂。希望提供一点具体思路,不要每次问问题就扔两个例子上来,