起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 多表联动显示

高级会员

QQ
如下图 我有三张表 ,故障代码表 ,故障现象表 和故障原因表,故障现象表里有故障代码表的fID,故障原因表里有故障现象的fID,我设置了故障现象表和故障原因表的data的master属性,如何在点故障代码的数据时故障现象数据和故障原因数据都跟着发现变化? 我现在点击故障代码数据时故障原因数据变化,故障现象数据不变化。谢谢!

13万

3万

管理员

主从设置的正确,从data的autoLoad设置true,默认就会按钮主data的数据进行过滤
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 1 反对 0

高级会员

QQ

多级联动

jishuang 发表于 2015-11-26 15:25
主从设置的正确,从data的autoLoad设置true,默认就会按钮主data的数据进行过滤 ...

从表的故障原因autoLoad设置为true了,master data也绑定了故障现象表,column也设定了 我点故障代码表时,故障现象表联动,我点故障现象表时,故障原因表也联动,我想点故障代码表时故障现象和故障原因表都联动,我的故障现象表即算子表又算主表。 上面那个图只是一部分 全部的图如下:我点左侧故障分类时,故障代码和故障现象都联动了,只有故障原因没有联动,我点故障代码时故障原因也不联动。是不是主从层级太多了?

13万

3万

管理员

数据库中的数据正确吗?
在新增的数据故障原因中存的关联的这个字段的值是否正确
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-11-26 18:21
数据库中的数据正确吗?
在新增的数据故障原因中存的关联的这个字段的值是否正确 ...

数据库中的数据是正确的,直接点故障现象,故障原因联动也是正确的,我在想是不是点故障代码时故障现象虽然被联动,但默认没有选中某一行呢,因为我用dat.getCurrentRow()得到的是空,但我用dat.getFirstRow()却能得到数据。

13万

3万

管理员

平台默认会选中第一条数据的,grid上没有默认选中第一条数据吗?
在左侧的index改变事件中调用右边的故障现象data的next()看看是否正确

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-11-27 13:37
平台默认会选中第一条数据的,grid上没有默认选中第一条数据吗?
在左侧的index改变事件中调用右边的故障现 ...

我用在左侧的IndexChanged事件中写了故障现象数据 var problemData = this.comp("problemData");
        problemData.next();
        var fid=problemData.getCurrentRowID(); 这个fid还是undefined,

13万

3万

管理员

把相关的ontology文件、.w和js文件发一下看看

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-11-30 15:03
把相关的ontology文件、.w和js文件发一下看看

ontology文件和w文件在附件 谢谢

ontology和w文件.rar

3.75 KB, 下载次数: 172

13万

3万

管理员

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!