起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivijenny

[结贴] java exception was raised during method invocation

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 13:15
iframe 应该不会影响的!请问为什么不能使用windowContainer 呢??
如果使用iframe  要求这个src路径可 ...

不知你所说的单独打开是什么意思?.w文件也可以单独打开的呀,还是说必须是.html文件呢?windowContainer不能用,因为这里得用iframe标签将它与其他 页面完全独立开来,我试过windowcontainer不能用,否则会与引入的融云SDK发生冲突...

金牌会员

QQ
vivijenny 发表于 2016-11-30 13:36
不知你所说的单独打开是什么意思?.w文件也可以单独打开的呀,还是说必须是.html文件呢?windowContainer ...

你报的这个错会不会和融云插件有关啊

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-30 14:06
你报的这个错会不会和融云插件有关啊

没有关系的,我试过把iframe里面的src路径指向普通的.w文件,打包后也报这个错但在PC上就没有报错?

vivijenny 发表于 2016-11-30 14:11
没有关系的,我试过把iframe里面的src路径指向普通的.w文件,打包后也报这个错但在PC上就没有报错? ...

PC 上没问题,先试试手机系统自带浏览器正常吗??
如果正常,先试试模式3调试模式打包是否正常?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 14:14
PC 上没问题,先试试手机系统自带浏览器正常吗??
如果正常,先试试模式3调试模式打包是否正常? ...

正常,就是打包后运行时候会报错,模式一与模式三我都打包试过的,这个问题我有在社区里搜过,也有开发人员出现过类似的错,但那几个帖子都没有说明结果的

vivijenny 发表于 2016-11-30 14:22
正常,就是打包的时候会报错,模式一与模式三我都打包试过的,这个问题我有在社区里搜过,也有开发人员出 ...

不会吧,页面中使用iframe 打包就出错,去掉就OK ??
没听说过这样的问题!
那你试试外卖正常吗?它里面就用了iframe

你把iframe 的src 换成其他url 网址,。可以吗?
src怎么写的?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 14:30
不会吧,页面中使用iframe 打包就出错,去掉就OK ??
没听说过这样的问题!
那你试试外卖正常吗?它里面 ...

我的问题就和这个问题差不多的
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... method%2Binvocation

src里边是这样写的:$UI/yuanzi/chat/dialogIframe.w

vivijenny 发表于 2016-11-30 14:35
我的问题就和这个问题差不多的
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104439&highlight=jav ...

先把src属性换成其他看行吗???比如:https://www.baidu.com/

如果是这样的话,那就是这个地址没编译成功导致的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 14:47
先把src属性换成其他看行吗???比如:https://www.baidu.com/

如果是这样的话,那就是这个地址没编译 ...

嗯嗯,换成百度地址就可以,没报那错

你说这个地址没编译成功,但iframe里的子页面可以正常显示的,只是在手机运行时出现一个弹框报那个错。

怎样使它编译成功呢

vivijenny 发表于 2016-11-30 14:58
嗯嗯,换成百度地址就可以,没报那错

你说这个地址没编译成功,但iframe里的子页面可以正常显示的,只是 ...

如果用 .w 就请使用windowContainer组件吧! iframe 做不到!
请问你为什么不用windowContainer呢》??