起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于封装ios后手势后退不起作用的问题

新手上路

QQ
HTML5应用直接封装成ios应用打开后无法使用手势进行后退,请问有什么解决方法吗
请问是使用wex5开发的应用吗??
contents组件中的页面才可以使用手势滑动!
如果你是普通的一个html页面打包的,本身没有实现,当然是不能使用手势的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-6 14:02
请问是使用wex5开发的应用吗??
contents组件中的页面才可以使用手势滑动!
如果你是普通的一个html页面 ...

wex5本身可以作为一个浏览器进行分装的吧,我理解的就是一个wex5的浏览器,在ios上浏览器的后退操作也应该是可以通过手势滑动实现的吧

Hearain 发表于 2016-1-6 14:13
wex5本身可以作为一个浏览器进行分装的吧,我理解的就是一个wex5的浏览器,在ios上浏览器的后退操作也应 ...

你理解的不错!
如果你的原生html文件运行能在ios的浏览器上实现手势滑动!打包到app中就一样可以的
就好比,我们的contents案例在手机浏览器上也是可以手势滑动的一样!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-6 14:39
你理解的不错!
如果你的原生html文件运行能在ios的浏览器上实现手势滑动!打包到app中就一样可以的
就好 ...

我用ios的浏览器打开是可以通过手势进行后退的,但打包成app就不可以了呢

Hearain 发表于 2016-1-26 14:12
我用ios的浏览器打开是可以通过手势进行后退的,但打包成app就不可以了呢 ...

不会吧!你确定app中的资源是最新的吗?请问是contents组件吗??
有可能是源文件设置的属性,是否支持手势!确保浏览器运行没问题后重新打包app再试试!

如果你的应用不是使用的WeX5 开发的!是别的网站,那就使用模式4打包!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-26 15:16
不会吧!你确定app中的资源是最新的吗?请问是contents组件吗??
有可能是源文件设置的属性,是否支持手 ...

我又打包了一次,真的不行哎,在safari访问是可以的
这个是在safari中的手势后退效果

QQ截图20160127094747.png QQ截图20160127094729.png
这个是在app中的效果,手势没有效果,不管是用模式2还是模式4打包都没有手势后退的功能

Hearain 发表于 2016-1-27 09:48
我又打包了一次,真的不行哎,在safari访问是可以的

这个是在safari中的手势后退效果

请问你的网站地址是什么?chrome浏览器 调试模拟手机访问是否正常?
或者把你的网站地址发来,本地测试下看看!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-1-27 10:54
请问你的网站地址是什么?chrome浏览器 调试模拟手机访问是否正常?
或者把你的网站地址发来,本地测试下 ...

谷歌调试是正常的
网址是:http://m.laiyizhang.com
谢谢!

Hearain 发表于 2016-1-27 11:05
谷歌调试是正常的
网址是:http://m.laiyizhang.com
谢谢!

我访问了你这个网站,可以chrome浏览器调试,也不能使用手划啊!
我使用的是WeX5 自带的chrome浏览器!

然后使用Android 手机自带的的浏览器访问 也是不能滑动的!