起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于传参及过滤,问过多次了,没得到解决的

论坛元老

QQ
这样传参:
Model.prototype.qxxbuttonClick = function(event){
var data = this.comp("kslistData");
        justep.Shell.showPage("detail", {
        var params = {
        ksid : data.getValue("ks_id")
        };
这样接收:
Model.prototype.modelParamsReceive = function(event){
var data = this.comp("ksxxData");
var ksid = event.params.ksid;
data.setFilter('filter0',"ks_id='"+ksid+"'" );  
data.refreshData();
};在列表页为什么当点击ID为1的点过一次后,再点击ID为2的那一条,还是显示ID为1详细数据?点第二次的时候,才会显示ID为2的数据,什么原因?

WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

初级会员

QQ
我问的也没有得到解决 很多天了 烦死

新手上路

QQ
你先看一下接收到的ksid对不对啊,我感觉data.getValue()不一定拿到的是当前行,你可以试试先用getCurrentRow()拿到当前行

金牌会员

QQ
ksid : data.getValue("ks_id") 这个获取是 Data 的ID  你能确定他获取的是当前行的ID么?详解见楼上
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

论坛元老

QQ
闰土 发表于 2016-7-21 17:10
ksid : data.getValue("ks_id") 这个获取是 Data 的ID  你能确定他获取的是当前行的ID么?详解见楼上 ...

能提供一套完整的列表页打开详细页的代码吗?案例为了案例而生的,什么简单参数复杂参数放在一起,完全不知道怎么使用了。

金牌会员

QQ
淘宝那个案例,就是跳入详情页的把?还有,有些API你可以在 菜单栏的 文档中心查看,还有最简单的方法就是,你在用一个方法之前 ,按下代码提示,旁边的那个黄色对话框,是有讲解的
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

论坛元老

QQ
闰土 发表于 2016-7-22 09:14
淘宝那个案例,就是跳入详情页的把?还有,有些API你可以在 菜单栏的 文档中心查看,还有最简单的方法就是 ...

能不能照我一楼的代码帮我改一下,让我能跑起来呢?谢谢了