起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] attachment在安卓和公众号里的问题,第五次问题了我草

初级会员

QQ
attachment经过一路以来的研究,现在不论在IOS还是安卓还是公众号APP,都能实现图片上传, 但问题一直不断,客服迟迟不给予帮助,官方没有一个对这个组件详细的帮助,在论坛整天看到这个图片上传的相关问题,我很晕,我很无奈。 现在的问题是,图片都无法压缩,但官方一直说能压缩,这个别光忽悠,在安卓和IOS和公众号里都怎么实现压缩,老实点拿代码出来交流下,还有这个组件在安卓里只能选择图册,怎么样可以调用相机拍照或者选则图册二选一呢? 在IOS里面可以二选一,在安卓就不行。 有什么可以交流下么?我已经很无奈很绝望了。

金牌会员

其实这里我已经给出了修改版本,只是没有被官方收录:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 6&pid=165259845

建议您使用3.5版本吧!确实已经解决这个问题了!Android 也可以选择拍照等,这个是可以配置的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-30 16:08
建议您使用3.5版本吧!确实已经解决这个问题了!Android 也可以选择拍照等,这个是可以配置的 ...

我在3.5版本测试了,但是在真机上测试,还是没有得选择拍照,是华为的,求解答

初级会员

QQ
qldsrx 发表于 2016-6-30 11:31
其实这里我已经给出了修改版本,只是没有被官方收录:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=f ...

太感谢楼主了,当时采用WEX5开发,现在就卡在这个问题上,被老板P得快死了,真的谢谢

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-6-30 16:08
建议您使用3.5版本吧!确实已经解决这个问题了!Android 也可以选择拍照等,这个是可以配置的 ...

经过详细的测试,在安卓上,手机自带的浏览器一切正常,但去到微信的浏览器或者是QQ自带的浏览器,则根本没有拍照的选择,只有图册等软件,求解答,什么情况。

ianhitlgang 发表于 2016-7-1 15:11
经过详细的测试,在安卓上,手机自带的浏览器一切正常,但去到微信的浏览器或者是QQ自带的浏览器,则根本 ...

最新版本,attachmentSimple选择拍照的选项!应该是可以有相机的!本地测试没问题!请问你是啥手机呢?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-1 18:07
最新版本,attachmentSimple选择拍照的选项!应该是可以有相机的!本地测试没问题!请问你是啥手机呢? ...

我做的是公众号,本地测试完之后,就接入到公众号,然后使用的时候,根本没有拍照的功能,IOS有,我测试的是华为手机,当我在手机浏览器直接输入URL访问的时候,却有拍照的功能选择,在QQ字带的浏览器和微信字带的浏览器,全部都没有,

ianhitlgang 发表于 2016-7-1 22:21
我做的是公众号,本地测试完之后,就接入到公众号,然后使用的时候,根本没有拍照的功能,IOS有,我测试 ...

嗯,麻烦您先试试,其他型号手机 或版本的手机是否正常??能使用拍照呢??
你的手机微信版本是多少??可以尝试升级最新版本试试!可以正常吗??

如果还不正常,把你手机的详细信息发来!本地需要重现!!