起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] java.library.path找不到XXXX.dll,但是其实它已经在该路径中

初级会员

QQ
版本: BeX5V3.1 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome

在BEX5中调用matlab时,报错如下
Failed to find the required library mclmcrrt9_0_1.dll on java.library.path.
file:///C:\Users\Yang\AppData\Roaming\Tencent\Users\744192616\QQ\WinTemp\RichOle\YW7]}QJEPP}S7PZQUYQJ{HL.jpg
实际上那个目录下明明有这个dll文件啊?
程序说没找到...(我这里是用bex5的java模式新建一个java项目,放在网页中时报错提示是一样的,单独拿出来便于分析)

file:///C:\Users\Yang\AppData\Roaming\Tencent\Users\744192616\QQ\WinTemp\RichOle\{0)QD4U(Q~6ZB3BGND1]_N7.png
当前系统变量path

java是64位的1.8版本
matlab2016a,64位
系统64位。
主要问题是同一台电脑,同样的程序,在一般的eclipse上运行没问题,在BEX5上运行就出现了问题(通过代码输出通过代码输出两者 java.library.path时,发现有不同如下),请问这应该是什么地方配置的问题吧?该如何调整呢?

谢谢答复

13万

3万

管理员

平台的jdk环境变量设置的是找自己的

调用第三方的jar或者dll参考
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40992
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
谢谢回复。那个例子已经看过了。不过未提及上诉错误。

初级会员

QQ
因为这不是我直接引用的库。而且我用bex5做的那个例子只是一个普通java项目,不是web的。应该不涉及业务结构什么的才对

13万

3万

管理员

crazyracin11 发表于 2016-5-4 16:40
因为这不是我直接引用的库。而且我用bex5做的那个例子只是一个普通java项目,不是web的。应该不涉及业务结 ...

把你的dll放到平台默认带的jdk中
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-5-4 14:52
平台的jdk环境变量设置的是找自己的

调用第三方的jar或者dll参考

谢谢回复。
那个例子已经看过了。不过未提及上诉错误。
因为这不是我直接引用的库。而且我用bex5做的那个例子只是一个普通java项目,不是web的。应该不涉及WEB业务结构什么的才对。
请问BEX5的java.library.path在哪几个地方设置的?我想可能会是这些参数设置的问题吧?

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-5-4 17:23

ok、我试试看
谢谢

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-5-4 17:23

谢谢答复
“G:\BeX5\java\jre1.7\lib”
“G:\BeX5\java\jre1.7\bin”
这两个地方我都放了一份了。
结果还是相同的问题。

13万

3万

管理员

如果不是在X5中开发的应用,只是在java视图下创建的java工程,可以看一下studio的studio.ini中配置的java的路径,在这个java目录放dll看看

如果是平台的新建的应用,就是2楼发的链接中的方案,其他客户都是按照这个方案解决的