起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何根据后台查出的数据实现动态添加行?

中级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
如何根据后台查出的数据实现动态添加行?如图是从后台返回的数据,想要把这些从后台返回的数据放到表格里面,所以表格里面要动态的添加行,然后把这些数据放到对应的位置显示,请问如何实现?

金牌会员

QQ
把你获取到的result.response 直接用split(“|”)分割等到的一个数组放到table里面,然后reload到data就好了

论坛元老

QQ
在后台操作,查询出来的数据通过两次split分组,得到的数据再insert你对应的表
QQ67886387

中级会员

QQ
67886387 发表于 2014-11-4 08:32
在后台操作,查询出来的数据通过两次split分组,得到的数据再insert你对应的表 ...

我的需求是这样的:我需要从A表里面取出我要的值,然后放到页面显示,因为取出来的值和如上图的单价和总价这两列要一起保存到B表里面,请问该如何实现?

中级会员

QQ
cyteamo 发表于 2014-11-3 18:46
把你获取到的result.response 直接用split(“|”)分割等到的一个数组放到table里面,然后reload到data就 ...

谢谢您的回复,请问如何把分割的数组放到table里面,我是在后台查询出数据之后从table里面遍历然后拼接的字符串,请问如何reload到data?有案例吗?

论坛元老

QQ
段晓慢 发表于 2014-11-4 08:51
我的需求是这样的:我需要从A表里面取出我要的值,然后放到页面显示,因为取出来的值和如上图的单价和总 ...

取值调用action,在action里操作这些数据,成功以后刷新页面就在列表显示出来。你的单价和总价从哪里来
QQ67886387

金牌会员

QQ
段晓慢 发表于 2014-11-4 08:52
谢谢您的回复,请问如何把分割的数组放到table里面,我是在后台查询出数据之后从table里面遍历然后拼接的 ...

你后台取的可以直接返回table吧? 不用搞那么麻烦呀. 直接返回table就好, 用这个:
HashMap<String, String> sqlMap = new HashMap<String, String>();
                sqlMap.put(DatabaseProduct.ORACLE.name(), sql);
                Table table = SQL.select(sqlMap, null, "数据源");
数组放到table: for循环里面put进去就好了

中级会员

QQ
67886387 发表于 2014-11-4 09:15
取值调用action,在action里操作这些数据,成功以后刷新页面就在列表显示出来。你的单价和总价从哪里来 ...

单价是需要输入的、总价是js根据单价和数量赋值的。

中级会员

QQ
cyteamo 发表于 2014-11-4 09:15
你后台取的可以直接返回table吧? 不用搞那么麻烦呀. 直接返回table就好, 用这个:
HashMap sqlMap = new H ...

我后台就是用SQL取的table,那如何后台直接返回这个table了,那在页面需要怎么写?request.response怎么赋值给data显示在页面?

金牌会员

QQ
段晓慢 发表于 2014-11-4 09:20
我后台就是用SQL取的table,那如何后台直接返回这个table了,那在页面需要怎么写?request.response怎么 ...

返回的是table就好办了...直接使用
  1. justep.Request.sendBizRequest2({
  2.     dataType: "json",
  3.     action: "selectAction",
  4.     callback: function(result) {
  5.         if (result.state) {
  6.             alert("返回值 -> " + JSON.stringify(result.response));
  7.             justep.xbl("dataMain").loadJson(result.response);
  8.         } else {
  9.             throw new Error("调用失败!|" + result.response.message);
  10.         }
  11.     }
  12. });
复制代码

你中间还有一些需要保存的字段,直接用input关联好bizdata,然后填写保存就好了

评分

jishuang + 4 赞一个!